?

联系我们

质量监督电话:13359256886

地址:西安市碑林区李家村万达广场(肯德基南侧)

?YB亚博体育入口咨询?? ?YB亚博体育入口咨询
?YB亚博体育入口咨询?? ?YB亚博体育入口咨询

首页 >> 护照签证 >> 欧洲签证办理 >> 西安到欧洲团队YB亚博体育入口签证
西安到欧洲团队YB亚博体育入口签证 来源:www.029558.com?? 编辑:西安康辉国际旅行社 ?? 时间:2016-08-30 15:51:22?? 浏览量:10131次

意大利ADS签证所需资料――在职人员

材料名称
具体说明
个人资料表
1.完整并准确填写
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
1.?最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
2.?照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
3.?照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
4.?照片规格:长:40-45mm???? 宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本和结婚证复印件
户口本要求原件和配偶的户口本原件;结婚证要求复印件,如结婚证遗失,请提供结婚证明,要求机打,说明客人和其配偶的姓名,身份证号,结婚日期,要求机打盖公章。
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结时间,从出团当天开始的日期开始算起,冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 必须提供客人本身名下或在同一户口本上亲人的房产复印件或者购房合同复印,如果亲人不在同一户口本上,需开具街道办或派出所机打盖章的关系证明
5.车产(有车可以提供购车发票的复印件或者行驶执照)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可
银行卡 对账单
银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于1万元,必须有银行盖章。(如2012年5月6日的团,对账单明细至少要打到4月6日以后)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可。最后一笔不要大额存入
营业执照
组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
带公司抬头的空白信纸4张
1.?? 带公司抬头的空白A4大小信纸4张,右下角盖公章并有负责人签名。(抬头纸上的公司名称和章子,必须与所提供的营业执照或组织机构代码章的上一致;如不能提供,可以用空白A4纸右下角盖章并有负责人签名的空白A4纸)
2.?? 如不能提供空白信纸请按下面在职证明要求自行做好英文版的在职证明一人2份。(格式详见模板)
在职证明
(如果能够提供空白抬头纸就不要需提供此项)
1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:1,什么时候在公司开始工作。2,月收入多少。3,在公司所担任的职位。4,在公司所签订的合同时间(此项为最新加入,使馆希望能够从在职证明上看出此人在未来的一段时间能够在工作和收入方面等能够十分稳定) 5,夫妻双方同去的,如果一方无业,要在在职证明上标注一句话,例如:AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)一同去YB亚博体育入口,在YB亚博体育入口期间,BB所需花费的一切费用都由AA支付6,夫妻双方带小孩,或者其中一方带小孩的话,家长的在职证明上也要标注此句话:“AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)和他的孩子CC(其护照号码为***)一同去YB亚博体育入口,在YB亚博体育入口期间,BB与CC所需花费的一切费用都由AA支付”或者“AA将带他的孩子CC(其护照号码为***)一同去YB亚博体育入口,在YB亚博体育入口期间,CC所需花费的一切费用都由AA支付”
3. 如果旅行费用不是由本人支付,请提供为其支付费用人员的工作证明、联系人电话营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章。

?

其他补充材料
1. 暂住证需提供原件
2. 若工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

?

意大利ADS签证所需资料――退休人员

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
1.最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
4.照片规格:长:40-45mm???? 宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本和结婚证复印件
户口本要求原件和配偶的户口本原件;结婚证要求复印件,如结婚证遗失,请提供结婚证明,要求机打,说明客人和其配偶的姓名,身份证号,结婚日期,要求机打盖公章。
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结时间,从出团当天开始的日期开始算起,冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 必须提供房产复印件或者购房合同复印
5. 车产(有车可以提供购车发票的复印件或者行驶执照)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可
银行卡 对账单
银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于1万元,必须有银行盖章。(如2012年5月6日的团,对账单明细至少要打到4月6日以后)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可,最后一笔不要大额存入
个人资料表
完整并准确填写
退休证
1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,要求机打,说明客人的姓名,身份证号,工作年份,工作起始时间和其单位领导签字并加盖公章。且还需提供退休单位的营业执照或组织机构代码证复印件并盖章。
3. 如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。

?

意大利ADS签证所需资料――学生

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
1.最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
4.照片规格:长:40-45mm???? 宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
?
户口本原件
户口本要求原件和父母的户口本原件;
资金证明
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结时间,从出团当天开始的日期开始算起,冻结3个月
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 如18岁以下注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可,最后一笔不要大额存入)提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证。可直接提供父母财产或本人名下财产(存款证明、车产、房产、存折复印件或银行近6个月对账单余额不能低于1万元,必须有银行盖章。如2012年5月6日的团,对账单明细至少要打到4月6日以后)
5. 如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产和父母双方工资对账单,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供亲属关系公证并认证(中意文对照)。如果你的旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证。
6. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件并提供父母亲单位的在职证明或组织机构代码证。
个人资料表
完整并准确填写
学校准假信
1. 在校学生提供学生证证复印件
2.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英意文
3.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的YB亚博体育入口起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真号码等

?
?

公证及认证(中意文)
18岁以下的学生
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书。(中意文对照)
?? B. 不能同行的父亲或母亲开未成年人申明书。(中意文对照)
公证书要以孩子为主申请人。(中意文对照)
3. 对于与父母以外的非直系亲属同行,使馆不予受理
?A. 三方亲属关系证明公证公证要以孩子为主申请人(中意文对照)
?B. 父母双方出具的同意书的公证(中意文对照)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
所有的公证书必须做认证 ?(认证由北京做,费用150/本)

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

意大利ADS签证所需资料――无业人员或家庭主妇

?

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
5.?最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
6.?照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
7.?照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
8.?照片规格:长:40-45mm???? 宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本和结婚证复印件
户口本要求原件和配偶的户口本原件;结婚证要求复印件,如结婚证遗失,请提供结婚证明,要求机打,说明客人和其配偶的姓名,身份证号,结婚日期,要求机打盖公章。
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结时间,从出团当天开始的日期开始算起,冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 必须提供房产复印件或者购房合同复印
5.车产(有车可以提供购车发票的复印件或者行驶执照)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可
对账单
银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于1万元,必须有银行盖章。(如2012年5月6日的团,对账单明细至少要打到4月6日以后)
注意:农行和 信和 的不可用,其余银行均可
个人资料表
完整并准确填写
居住证明
无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1,?使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.街道或物业负责人的签字和电话

?

其他补充材料
1.??????? 无业人员或家庭主妇需要提供配偶的在职证明,如不在一个户口本上,需要提供结婚证的公证及认证。(中意文对照)
2.??????? 提供配偶单位的营业执照或组织机构代码证、在职证明并列明费用由配偶支付

?

无业人员或家庭主妇
3.?无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1. 如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如结婚证遗失,请提供结婚证明,要求机打,说明客人和其配偶的姓名,身份证号,结婚日期,要求机打盖公章
2. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
3. 街道或物业负责人的签字和电话
4. 家庭主妇及无业人员另需提供配偶公司担保信纸,列明在该公司上班职员与该家庭主妇夫妻关系,月收入,职务,电话,出国费用由该职员承担
5,无业人员和家庭主妇需要提供结婚证公证以及认证。(中意文对照)

?

?

备注:
领区划分
上海领区:上海、安徽、浙江、江苏
广州领区:广东、广西、福建、海南
注:北京领区每团外领人数不超过全团人数的10%
注意:对复印件的要求:复印件的清晰度一定要高,一定能要能准确的看清复印件上的内容;
如果客人提供的复印件不够清晰:一定要求客人提供更为清晰的复印件或者打印原件的扫描件
意大利使馆对对账单的最新要求非常重要
必须要提供对账单:不论无业或是家庭主妇一定要提供,如不提供一定拒签
1,????? 6个月的银行对账单银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于1万元,必须有银行盖章。(如2012年5月6日团,对账单至少要打到4月6日)
2,????? 夫妻二人同去的情况,如一方无业或对账单不好,可以只提供另一方的两份对账单,但是最好双方都能提供,如果对账单记录不好的话,最好能再提供另一张记录好的卡或存折的对账单,退休人员退休金较低的最好提供另一张卡或存折的对账单。(如果一方无业,必须公证关系)
3,????? 如果父母带孩子,或者其中一方带孩子出去的情况,对账单一定要好,要稳定,一定要让对账单较好的一方给孩子出具在职信的支付证明,同样要能提供双方的对账单也尽量让提供。(同样未成年人,也必须公证关系)。
4,????? 不要刻意的去按照对账单的要求提供水单,也就是说,要求提供的6个月内的对账单,不要在最后几周突然打进很多钱,来去达到使馆对余额的要求。
5,????? 对账单工资要与在职证明对应。例如:在职证明上写明客人的月收入为5000RMB,但是银行的对账单显示工资每月为2000RMB,这样是不可以的,所以对账单上的工资信息要与在职证明上的工资相同或相近。
如果团队客人有特殊情况和问题一定要提前沟通解决
?
?
客人提交资料前复印自己护照首页,在出团前带上,以备登机使用
?
?
?
?
?
申请签证个人资料表

???
?
???
?
出 生 地
?
出生日期
?
???
?
???
?
婚姻状况
?
???
?
年 收 入
?
现单位工作时间
?
家庭住址
(中文)
(英文)
邮政编码
?
家庭电话
?
护照号码
?
护照种类
?
身份证号
?
身份证签发机关
?
Email
?
手机
?
身份证签发日期
?
身份证有效期
?
父亲姓名
?
母亲姓名
?
父亲出生日期
?
母亲出生日期
?
配偶姓名
?
配偶出生日期
?
配偶出生地
?
配偶单位名称
?
配偶职务
?
配偶单位电话
?
子女姓名
?
子女出生日期
?
是否有亲朋在国外?如果有请填写以下内容:
姓名及国籍
关系(如果有)
联系电话
?
?
?
是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:
是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:

在职人员及退休人员需增加填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)

工作单位
(中文)
(英文)
单位地址
(中文)
(英文)
单位邮政编码
?
单位电话
?
单位负责人姓名
?
负责人的职务
?

未成年人及学生需增加填写以下内容:

学校名称
(中文)
(英文)
学校地址
(中文)
(英文)
学校邮政编码
?
学校电话
?
校长或系领导姓名
?
所填领导的职务
?
父亲工作单位
?
单位电话
?
母亲工作单位
?
单位电话
?

备注:1、请逐项填写上述信息并确保要内容完整、字迹清晰?2、电话号码前请注明区号
本人声明:本人保证以上所填内容完全属实。如因本人漏填或错填造成本人被取消申请资格,本人将承担因此造成的所有风险和损失!
?
申请日期:?年???? ????? ????
?
★?申请人签名:

更多详细资料请咨询西安康辉国际旅行社:029-82200801
西安康辉国际旅行社地址:西安市李家村万达广场一栋一单元11302室(和平门外雁塔路和友谊路十字)

最新在线咨询
? 请确认您的Email,提交之后详细解答会发送至您的邮箱
*咨询内容:
*称呼:
*Email:
  • 2012-06-24

    问: 进景点后,有否导游?

    答: 您好,有的哦

  • 2012-05-22

    问: 我想问一下,如果去法门寺这边,除了团费,还需要什么费用吗?

    答: 去法门寺这边是没有购物点的,不过法门寺里面的电瓶车30元是自理的,其余就是您个人的消费了。

  • 2012-03-18

    问: 贵公司 <西安YB亚博体育入口之考古之旅>法门寺、茂陵、干陵、永泰公主墓、仿唐地宫(纯玩团)高品质一日〉行程安排说明中【法门寺】(约2小时左右)是否有误?我看其它旅行社都安排3小时!请说明一下!

    答: 您好,这个是根据客人到时候游玩的具体情况安排的,如果客人喜欢这个景点,完全可以多停留一段时间,我们给出的只是进景点以后的参考时间。

?